ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ рассказали, где готовятся харьковские теракты
Раздел: Происшествия  
0

В СБУ рассказали, где готовятся харьковские теракты

В СБУ рассказали, где готовятся харьковские терактыХарьковские теракты готовятся в российском Белгороде.

Теракты, которые происходят в Харькове, как правило готовят в российском Белгороде, заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, исполнители после их совершения бегут в Россию, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

"Идет контакт со стороны Российской Федерации. В Белгороде, как правило, готовится операция, оттуда люди проникают на территорию Украины. Совершают террористический акт, или готовят его и исчезают в направлении России. И мы сегодня делаем все и активно работает наше харьковское управление, оно серьезно усилено офицерами высокого уровня из Киева, делаем все для того, чтобы люди чувствовали себя спокойно", - отмечает Лубкивский.

Он опроверг информацию, что якобы в Харькове находится руководитель "Оплота" Евгений Жилин.

По данным Лубкивского, Жилин сейчас скрывается в России.

Читайте также: На Закарпатье арестован боевик «Сепар»

"Мы понимаем, где он находится и как руководит "оплотовцами". "Оплотовцев" как таковых в Харькове практически нет ", - резюмировал советник главы СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 10:35 » Автор: Богдан Процив
     400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх