ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неадекватный киевлянин чуть не взорвал киевскую психлечебницу
Раздел: Происшествия  
0

Неадекватный киевлянин чуть не взорвал киевскую психлечебницу

Неадекватный киевлянин чуть не взорвал киевскую психлечебницуУ киевлянина забрали взрывоопасные предметы и отправили на экспертизу.

В Киеве едва не произошло ЧП: старшему участковому инспектору Подольского РУВД позвонил главный врач городской психбольницы и сообщил, что на территории учреждения медики увидели незнакомца, который вел себя неадекватно. При этом мужчина держал в руках подозрительные предметы, сообщили в милиции, информирует, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Участковый инспектор Руслан Хутькоза несколько минут прибыл по вызову. "Неизвестный мужчина действительно имел при себе вещи, похожие на петарды. Они были обмотаны скотчем, с фителем. Он угрожал их применить", – рассказал правоохранитель.

Возбужденного мужчину успокоили и забрали у него опасные предметы. Специалисты взрывотехнической службы, прибывшие на место происшествия, обезвредили изъятые взрывные устройства и отправили их на экспертное исследование.

Виновник инцидента – 32-летний киевлянин, ранее не судимый, в прошлом состоял на учете у психиатра.

Читайте также: В психлечебницу ворвался медведь с ведром на голове

Следственным отделом Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начато уголовное производство по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх