ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На изюмском блокпосту выпившие милиционеры устроили волонтерам «допрос с пристрастием»
Раздел: Происшествия  
0

На изюмском блокпосту выпившие милиционеры устроили волонтерам «допрос с пристрастием»

На изюмском блокпосту выпившие милиционеры устроили волонтерам «допрос с пристрастием»Неадекватные сотрудники милиции находились в состоянии серьезного алкогольного опьянения.

Случаем на блокпосте в Изюме, когда волонтеров полтора часа под угрозой расстрела обыскивали сотрудники милиции, занялась специальная комиссия.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

О "беспределе" рассказал один из волонтеров, который с товарищами возвращался после доставки украинским бойцам помощи. На блокпосте его просто выдернули из машины, наставив снятый с предохранителя автомат.

"Подойдя к бетонным блокам блокпоста нам сказали открыть машину и приготовиться к "досмотру с пристрастием". Один из сотрудников милиции подошел ко мне в плотную и проорал: "Ну что, дибилы, раздевайтесь, полный осмотр!". И тут я услышал его резкий, омерзительный, кислый запах дешевого пойла. Все стало на свои места. Этим слугам закона, защитникам Родины, нужно было поразвлекаться - и они начали", - описывает поведение милиционеров волонтер Дмитрий в Facebook.

В желании найти что-то противозаконное милиционеры "распотрошили" машину. А найдя остатки большой партии носков, которые волонтеры хотели раздать на блокпостах, решили, что они краденные. Аналогичную реакцию, с обещаниями расстрелять, вызвали и личные бронежилеты и каски волонтеров.

В обыске по очереди участвовали три разных группы милиционеров. Всего он длился полтора часа, с машины даже была снята обшивка в салоне. "После, извинялись и сильно просили не усложнять себе и им жизнь заявлениями", - рассказал Дмитрий.

В этот день, как сообщает пресс-служба МВД, на блокпосте нес службу сводный отряд из Кировоградской и Ривненской милиции. "В случае подтверждения неправомерного поведения сотрудников органов внутренних дел виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины", - заверили в МВД.

Читайте также: Выпившие террористы демонстрируют на камеру свое «бесстрашие». Видео

Добавив, что милиция обращается ко всем гражданам, которые стали свидетелями вышеуказанного происшествия, с призывом участвовать в работе специальной комиссии, а глава харьковской милиции инициировал встречу с участниками конфликта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 15:08 » Автор: Богдан Процив
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх