ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российской Калуге подонок надругался над женщиной и ее трехлетней дочерью
Раздел: Происшествия  
0

В российской Калуге подонок надругался над женщиной и ее трехлетней дочерью

В российской Калуге подонок надругался над женщиной и ее трехлетней дочерьюОбвиняемый похитил из комнаты потерпевших имущество на сумму в 11 тысяч рублей.

Сотрудниками СКР по Калужской области собраны доказательства, признанные судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Калуги, обвиняемому в совершении преступлений по статьям "Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, сопряженное с изнасилованием", а также в совершении изнасилования, в том числе малолетней девочки, и кражи с причинением значительного ущерба.

По данным KalugaNews, в июне 2014 года в квартиру к потерпевшей пришел её знакомый. Мужчина совершил изнасилование женщины, применяя физическую силу. После этого он убил потерпевшую, нанеся ей несколько ударов в грудь ножом. Затем он изнасиловал находившуюся в комнате 3-летнюю дочь своей жертвы, после чего ударил ножом и её, что привело к гибели ребёнка. Вслед за этим обвиняемый похитил из комнаты потерпевших имущество на сумму в 11 тысяч рублей и скрылся с места, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на topnews.ru.

Читайте также: В российской Калуге школьникам перед уроками придется петь гимн

Решением Калужского областного суда злоумышленнику назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 01:43 » Автор: Ростислав Коваль
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх