ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве нашли мертвым брата Отара Кушанашвили
Раздел: Происшествия  
0

В Москве нашли мертвым брата Отара Кушанашвили

В Москве нашли мертвым брата Отара КушанашвилиСмерть могла наступить из-за передозировки наркотиками.

Брат известного журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве. Тело Романи Кушанашвили было обнаружено в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта. По другим данным, тело было обнаружено в квартире.

В ГУ МВД по городу Москве подтвердили факт обнаружения тела. За несколько часов до смерти Романи ужинал в одном из ресторанов со своим братом - шоуменом Отаром Кушанашвили, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

По предварительной информации, смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками. "Когда нам позвонили из морга и сообщили о том, что у мужа есть признаки передозировки наркотиками, мы были в шоке", - рассказала вдова покойного.

Читайте также: В российской Калуге подонок надругался над женщиной и ее трехлетней дочерью

Как сообщил Отар Кушанашвили, его брат был часто замечен в компании наркоманов и нередко просил у родственника денег. Телеведущий также не исключает, что его брата могли убить. Напомним, что ранее английский писатель Терри Пратчетт умер от Альцгеймера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх