ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Житомирской области арестовали подозреваемых в убийстве лесника
Раздел: Происшествия  
0

В Житомирской области арестовали подозреваемых в убийстве лесника

В Житомирской области арестовали подозреваемых в убийстве лесникаМужчине кто-то позвонил и он срочно уехал из дома.

В Чудновский райотдел милиции поступило сообщение об исчезновении жителя одного из сел. Милиционеры сначала нашли сожженный автомобиль мужчины, а через несколько часов установили и задержали троих лиц, причастных к его убийству.

О неожиданном и подозрительном исчезновение лесника в милицию сообщила его жена. Женщина рассказала, что вечером мужу кто-то позвонил и он срочно уехал из дома. Прождав напрасно его возвращения, утром она обратилась в милицию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на mvs.gov.ua.

Уже через несколько часов оперативники обнаружили брошенный и сожженный автомобиль лесника в поле вблизи одного из сел Романовского района.

Одновременно продолжались мероприятия по воссозданию событий в день исчезновения мужчины. Так, удалось установить лиц, с которыми встречался пропавший, а также тех, к кому он спешил в тот вечер на встречу.

В результате этих и других следственно-розыскных действий было установлено, что мужчину убили, а причастны к этому трое жителей Чудновского и Романовского районов области.

Предварительно установлено, что между лесником и мужчинами на автодороге Кихти-Рыжов возник конфликт из-за давних неприязненных отношений. Последние жестоко избили погибшего, после чего отвезли на автомобиле в лес в Житомирском районе. Там продолжили избиение, а затем мужчину закопали. Автомобиль погибшего впоследствии сожгли.

На месте событий правоохранителями изъят ряд вещественных доказательств. 15 марта задержаны все трое подозреваемых, 23-летний и 38-летний жители с. Рыжова и 27-летний лесник Романовского района.

Тело погибшего эксгумировано и будет перезахоронено после экспертного исследования причин смерти.

Читайте также: В России арестованы подозреваемые в убийстве Немцова

Досудебное расследование проводится по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Мужчинам грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 16:44 » Автор: Ростислав Коваль
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх