ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идеолога украинского движения FEMEN избили до полусмерти
Раздел: Происшествия  
+1

Идеолога украинского движения FEMEN избили до полусмерти

Идеолога украинского движения FEMEN избили до полусмертиВиктор Святский, идеолог скандально известного движения FEMEN, был избит до полусмерти накануне вечером, 24 июля в центре Киева возле офиса организации.

Политолог, приближенный к женскому движению, был доставлен в больницу машиной скорой помощи с многочисленными побоями, обезображенным лицом и большими потерями крови. Активистки FEMEN заявляют, что избиение Виктора Святского – дело рук украинских и российских спецслужб.

Девушки утверждают, что якобы, накануне празднования годовщины Руси, с людьми, которые принимают участие в деятельности организации, проводились «беседы» сотрудниками СБУ. Девушки из FEMEN, которые не стесняются оголяться «ради борьбы за права женщин», планировали акции протеста, направленные против главы РПЦ патриарха Кирилла и Президента Российского Федерации Владимира Путина, приглашённых посетить Украину в честь великого праздника.

Активистки скандальной организации утверждают, что избиение Святского до состоянии полусмерти было предпринято спецслужбами, а именно СБУ и ФСБ. Ранее лидер движения FEMEN Анна Гуцол призналась, что за представителями движения следят. Впрочем, организация FEMEN, как обычно, явно преувеличивает, и на деле все гораздо прозаичнее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 16:48 » Автор: Павел Лагойко
     1808
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Автовладелец  
25 июля 2013 17:48

Красавец!! А где он работает??? Или работал ли он вообще? Так с детства все грудями и кормится.Большой уже , хватит за сиськи держаться

Гости
0
Андрей  
2 апреля 2014 20:50

"Раны от побоев - врачевство против зла, и удары, проникающие во внутренности чрева" (Сол. 20:30).

Гости

наверх