ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бердянске пенсионер убил собственного сына
Раздел: Происшествия  
0

В Бердянске пенсионер убил собственного сына

В Бердянске пенсионер убил собственного сынаСегодня стало известно, правоохранительные органы города Бердянска Запорожской области задержали 73-летнего жителя, который вчера, 24 июля, в своей квартире во время конфликта убил собственного сына, нанеся удар по голове газовым ключом. Пресс-служба милиции сообщила, что сыну было 41 год и он не имел работы.

Об убийстве городское отделении милиции в Бердянске узнало сегодня от местных жителей, обнаруживших на Ленинградской улице мужчину, который лежал на земле, не подавая никаких признаков жизни. Правоохранительные органы оперативно отреагировали на вызов. Прибыв на место, они обнаружили труп убитого мужчины.

В отношении задержанного пенсионера было возбуждено уголовное дело. Ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве, по факту которого, на данный момент, проводится дальнейшее расследование с целью выяснения всех обстоятельств и мотивов совершения этого ужасного преступления.

Судя по всему, убийство произошло на бытовой почве. В непростых экономических условиях в стране немало людей остаются без работы и средств к существованию. Возможно, отец убитого был недоволен тем, что сын жил за его счёт и не пытался изменить сложившееся положение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 17:49 » Автор: Павел Лагойко
     1574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх