ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму военные грабили прохожих, а одного из них чуть не придушили
Раздел: Происшествия  
0

В Крыму военные грабили прохожих, а одного из них чуть не придушили

В Крыму военные грабили прохожих, а одного из них чуть не придушилиВоеннослужащие проведут за решеткой один год и шесть месяцев каждый.

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор четверым военнослужащим по призыву войсковой части 8-го артиллерийского полка береговых войск Черноморского флота РФ, которых уличили в совершении грабежа в центре Симферополя. Российские моряки избили двух прохожих, а одного из них пытались задушить.

По решению российской Фемиды военнослужащие проведут за решеткой один год и шесть месяцев каждый. Отбывать наказание они будут в колонии-поселении, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

Как следует из материалов уголовного дела, летом 2014 года, вскоре после присоединения Крыма к России, осужденные военнослужащие напали в одном из дворов на проспекте Кирова в Симферополе на двух мужчин. Злоумышленники избили и ограбили потерпевших, а одного из них пытались задушить.

Военные отобрали у жертв деньги и мобильные телефоны, после чего скрылись.

В тот же день грабители в погонах были задержаны на одной из центральных улиц крымской столицы. При них оперативники обнаружили похищенные вещи и деньги.

В ходе расследования эксперты пришли к выводу, что, несмотря на серьезность намерений подозреваемых, потерпевшим были нанесены незначительные телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью. В итоге военным инкриминировали п. "а" и "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ ("Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья").

Читайте также: Пьяный житель Симферополя начал палить по прохожим из «пневмата»

Все четверо подсудимых в суде полностью признали свою вину и возместили потерпевшим нанесенный ущерб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 07:04 » Автор: Ростислав Коваль
     738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вадим  
18 марта 2015 07:20

Ну да еще с флагами украины ловили и насиловали прямо на улице, вот это точно было.

Гости

наверх