ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Славянском люди в камуфляже забрали у «менялы» около 2 миллионов
Раздел: Происшествия  
0

Под Славянском люди в камуфляже забрали у «менялы» около 2 миллионов

Под Славянском люди в камуфляже забрали у «менялы» около 2 миллионовВо время досмотра автомобиля в дверях обнаружили деньги.

В Славянске Донецкой обл. в милицию обратился мужчина с заявлением о том, что на автодороге в районе с. Адамовка его остановили вооруженные люди в камуфляжной одежде и отобрали почти 1,9 млн грн.

Об этом рассказал источник в правоохранительных органах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Читайте также: Как работают африканские «менялы». Фото

"В милицию Славянска 19 марта обратился мужчина, который заявил, что несколькими часами ранее его на автодороге в районе с. Адамовка остановили вооруженные люди в камуфляжной форме. Во время досмотра автомобиля в дверях обнаружили денежные средства на общую сумму почти 1,9 млн грн и изъяли их. По словам потерпевшего, его задержали, но высадили в лесу. Заявитель объяснил, что такая сумма денег оказалось у него потому, что он несколько раз в неделю занимается обменом денег", - рассказал источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 18:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1675
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 марта 2015 21:10

Якась на кацяпів розраховата замінка: не вказано "камуфляжная одєжда" натівського зразка, чи кацяпська, і які поци поставили валютним мінялою кретина , який після пограбунку звертаэться до міліції? Ги-ги, ну тільки пуєсоси повірять в цю дурню!

Гости

наверх