ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арестован предатель, шпионивший для ФСБ за военным аэродромом в Одессе
Раздел: Происшествия  
0

Арестован предатель, шпионивший для ФСБ за военным аэродромом в Одессе

Арестован предатель, шпионивший для ФСБ за военным аэродромом в ОдессеЗадержанный признался, что наладил контакт с ФСБ РФ и должен был передавать информацию.

Контрразведка СБУ совместно с УСБУ в Одесской области в ходе реализации масштабных мер по противодействию деятельности российских спецслужб задержала диверсанта, который шпионил в пользу ФСБ за военным аэродромом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Указанное лицо по заданию российских спецслужб попыталось наладить наблюдение за авиационным движением и переговорами на военном аэродроме в Одессе! Данные должны были передаваться, в частности, и через подконтрольные российской спецслужбе аккаунты в антиукраинской группе в социальной сети", - сообщил он.

Кроме того, задержанный признался, что наладил контакт с ФСБ РФ и должен был передавать информацию представителям российских спецслужб, в частности через администратора антиукраинской группы.

Читайте также: В Харькове арестован российский шпион

"СБУ не исключает, что такие же "наблюдатели" могут работать и в окружении других аэродромов, поэтому проводит специальные мероприятия с целью установления и прекращения деятельности возможных других членов диверсионной сети", - добавил Лубкивский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 19:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх