ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В мечети в Крыму найден труп, который пролежал там около недели
Раздел: Происшествия  
-1

В мечети в Крыму найден труп, который пролежал там около недели

В мечети в Крыму найден труп, который пролежал там около неделиВ селе Березовка, которое находится на территории АР Крым, в здании ибадхана вчера вечером был обнаружен труп мужчины. Об этом сегодня сообщили представители мусульманской общины Крыма.

Тело было обнаружено местным имамом, который пришёл в ибадетхане для того, чтобы провести традиционный пятничный намаз.

Мустафа Абдурашидов рассказал о том, что прибыл в с. Березовка около двенадцати часов дня. После того, как он открыл дверь в молельную комнату, перед ним сразу же возникла страшная картина, так как на пороге лежало тело уже мёртвого мужчины. Имам рассказал о том, что в комнате стоял едкий трупный запах, что говорит о нахождении в помещении трупа на протяжении нескольких дней.

Мустафа сообщил, что намазы проводятся только по пятницам. В связи с этим, можно предположить, что труп находился в помещении на протяжении целой недели.

Сразу же после обнаружения тела имам вызвал сотрудников правоохранительных органов. На данный момент они проводят расследование подробностей инцидента. Труп уже направили на проведение судмедэкспертизы.

Представители правоохранительных органов уже установили личность покойника, но пока что его фамилия и имя не сообщаются. По словам милиционеров, жертвой оказался 30-летний мужчина славянской национальности, не имеющий постоянного место жительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 13:43 » Автор: Алексей Плотников
     1326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх