ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поножовщина в Москве: резню устроил клиент интим-салона
Раздел: Происшествия  
0

Поножовщина в Москве: резню устроил клиент интим-салона

Поножовщина в Москве: резню устроил клиент интим-салонаВ помещении массажного салона возник конфликт с участием сотрудников заведения и одного из посетителей.

Столичные полицейские выясняют обстоятельства поножовщины, произошедшей в массажном салоне в центре Москвы. Там ножевые ранения получили женщина-администратор, сотрудник службы безопасности и еще один человек.

Кровавая потасовка разыгралась минувшей ночью в доме N3 на Пресненском валу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

По предварительным данным, в помещении массажного салона на Пресненском валу возник конфликт с участием сотрудников заведения и одного из посетителей. В итоге злоумышленник нанес ножевые ранения охраннику и женщине, работавшей администратором салона. Также колото-резаные раны получил еще один человек (его называют либо напарником пострадавшего охранника, либо вторым посетителем заведения).

После расправы преступник скрылся, а все трое пострадавших были госпитализированы.

По данным "Интерфакса", наиболее тяжелое ранение в шею получил "второй клиент" массажного салона. Врачи девять часов борются за его жизнь, проводя операцию.

Однако РЕН ТВ утверждает, что один из пострадавших скончался.

Двое других пострадавших находятся в тяжелом и удовлетворительном состоянии.

Очевидцы смогли запомнить машину, на которой скрылся нападавший. В городе был объявлен план "Перехват", а автомобиль подозреваемого (14-ю модель "Жигулей") удалось обнаружить в районе Раменки. За рулем сидел житель города Шахты Ростовской области.

Причины конфликта устанавливаются.

В пресс-службе московской полиции подтвердили, что примерно в час ночи в понедельник на телефон службы "02" поступило сообщение о конфликте, произошедшем на Пресненском валу. Прибывшие стражи порядка установили, что неизвестный в ходе внезапно возникших неприязненных отношений нанес ножевые ранения трем людям.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан неподалеку от места преступления", - сказал сотрудник пресс-службы.

Читайте также: В одном из вузов Киева устроили резню

По предварительным данным, резня произошла в помещении подпольного борделя. Как уточняет РЕН ТВ, заведение работало под вывеской массажного салона, но в нем оказывались услуги интимного характера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 02:21 » Автор: Ростислав Коваль
     869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх