ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 56-летний киевский судья прыгнул под поезд
Раздел: Происшествия  
0

56-летний киевский судья прыгнул под поезд

56-летний киевский судья прыгнул под поездМужчина от полученных травм погиб на месте.

В районе станции Вишневое под Киевом железнодорожным транспортом смертельно травмирован судья одного из районных судов столицы. Об этом сообщает пресс-служба МВД, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Вчера в 19 часов в линейный отдел милиции на станции Киев-Пассажирский поступило сообщение о смертельном травмировании мужчины. Дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением "Киев-Козятин " смертельно травмирован человек", - уточнили в ведомстве.

Как сообщил машинист, мужчина стоял справа от движения поезда. Когда состав приблизился - двинулся под колеса. На звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал.

Несмотря на примененное экстренное торможение избежать наезда не удалось. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. От них мужчина погиб на месте.

Читайте также: Неподалеку от Харькова поезд насмерть сбил подростка

Погибшим оказался 56-летний судья одного из районных судов Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 16:28 » Автор: Богдан Процив
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх