ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Беспредел" харьковской милиции
Раздел: Происшествия  
0

"Беспредел" харьковской милиции

"Беспредел" харьковской милицииПять сотрудников правоохранительных органов, которые являлись сотрудниками Харьковского Городского Управления отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков подозреваются в вымогательстве денежных средств и превышении должностных полномочий.

Сотрудники милиции незаконно задержали мужчину, обвинив в правонарушении, и методом шантажа требовали заплатить 5 тыс. долл. Четыре сотрудника находятся в звании капитана, а один из задержанных имеет звание майора.

Об инциденте сообщила пресс-служба Харьковской прокуратуры.

В ходе проведения следствия, выяснилось, что при незаконном аресте 38-летнего харьковчанина милиционеры применили физическую силу и наручники. Далее сотруднику заставили мужчину поставить подпись в документе, который утверждает, что у задержанного при себе был пакет с наркотическими веществами и марихуана.

Все события разворачивались в Городском управлении милиции. Сотрудники милиции пригрозили, что если мужчина не найдет нужную сумму, то правоохранители откоют дело об участии задержанного в незаконном обороте и хранении наркотических средств.

У задержанного при себе такой суммы не оказалось, тогда милиционеры потребовали продать свой автотранспорт и вырученные от продажи деньги отдать им. В итоге, сумма в 5 тыс. долл. была отдана вымогателям, вследствие чего на них было заведено уголовное дело.
Вымогателям грозит лишении свободы сроком от 8 лет и штраф в 1000 гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 09:49 » Автор: Юлия Носачёва
     1404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх