ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецслужбы обезвреживают «ватных» диверсантов и боевиков - спикер АТО
Раздел: Происшествия  
0

Спецслужбы обезвреживают «ватных» диверсантов и боевиков - спикер АТО

Спецслужбы обезвреживают «ватных» диверсантов и боевиков - спикер АТОСотрудники СБУ задержали уже более 30 человек в рамках расследования убийства своего коллеги.

21 марта в Волновахе в рамках расследования убийства капитана СБУ В. Мандзика задержаны 4 свидетеля и один подозреваемый в совершении этого преступления. В Днепропетровске, в жилище одного из преступников, изъяты гранатометы, гранаты и тротиловые шашки. А в городе найден автобус, в котором передвигались убийцы.

Об этом сообщил на брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на mediarnbo.org.

«В ходе спецоперации по зачистке зоны АТО от незаконного оружия и контрабанды, оперативники задержали более 30 других правонарушителей в Донецкой и Днепропетровской областях. У злоумышленников изъяты 19 автоматов, 9 гранатометов РПГ-26, 42 подствольные гранатометы, пистолеты, гранаты, более 6 кг взрывчатки и 13 000 патронов различного калибра. На днях в Волновахском районе задержаны 18 вооруженных людей – 8 военнослужащих и 10 граждан, которые представлялись сотрудниками милиции и общественными активістами», - рассказал спикер АТО.

Также в Донецкой области задержана диверсионная группа, осуществлявшая преступления против местного населения под видом украинских военных с целью дискредитации ВСУ. Боевики планировали похитить одного из украинских офицеров. Благодаря оперативной работе спецслужб, диверсанты были задержаны сразу после их прибытия в Марьинский район Донецкой области. А в Одессе СБУ задержала трех боевиков.

Читайте также: В течении прошлых суток ни один украинский военнослужащий не погиб, - спикер АТО

«В рамках розыска лиц, причастных к терактам в Одессе, задержали двух активных участников так называемого «Антимайдана». Установлено, что один из них поддерживает контакты со сторонниками бандформирований «ДНР» и «ЛНР», а второй распространял антиукраинскую пропаганду. Контрразведка изъяла у боевиков самодельную взрывчатку», - резюмировал полковник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 14:13 » Автор: Богдан Процив
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх