ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковский мэр лично избивал активистов Евромайдана
Раздел: Происшествия  
0

Харьковский мэр лично избивал активистов Евромайдана

Харьковский мэр лично избивал активистов ЕвромайданаАваков говорит, что есть доказательства того, что Кернес лично похищал и бил евромайдановцев.

Государственное обвинение располагает достаточным количеством фактов, чтобы мэр Харькова Геннадий Кернес был осужден.

Об этом министр МВД Арсен Аваков заявил в эфире телеканала "1+1", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Lb.ua.

"Есть исчерпывающие доказательства того, что Кернес лично похищал, избивал и организовывал издевательства над людьми - харьковскими майдановцами, которые тогда были в очень сложной ситуации. Есть соответствующие факты и показания с обеих сторон Кернес должен быть осужден", - заявил Аваков.

Читайте также: В Ровенской области джип переехал автомобиль ГАИ

"Кернес будет цепляться за процессуальные вопросы, но никакого сомнения нет, что приговор должен состоятся быстро. Проблема в том, то Кернес - инвалид первой группы. Эта проблема этическая для нас для всех,для общества. Но сначала должен быть приговор, а потом мы должны будем принять соответствующее решение", - резюмировал глава МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 08:42 » Автор: Богдан Процив
     586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх