ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице России бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньона
Раздел: Происшествия  
0

В столице России бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньона

В столице России бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньонаСуд вынес приговор коммерсантам, причастным к зверскому убийству своего партнера по бизнесу.

37-летний Андрей Дударкин и 38-летний Александр Пронин занимались торговлей бритвенными принадлежностями, являясь поставщиками лезвий в магазины.

Товар они закупали у крупного бизнесмена, от которого в конце 2012 года решили избавиться из корыстных побуждений, передает Хроника.инфо со ссылкой на МК.

Пронин и Дударкин сняли дом в садовом товариществе в Воскресенском районе Подмосковья, а потом предложили своему партнеру приехать туда на отдых. Туда же они пригласили свою коллегу по мелкому оптовому бизнесу: женщина, вероятно, была в курсе их преступных планов и рассчитывала получить свою долю.

Когда бизнесмен приехал на дачу, злоумышленники избили его, а потом подвергли пыткам. Пленнику дважды кололи некое вещество, похожее на "сыворотку правды", чтобы он рассказал, где хранит свои сбережения.

Затем бизнесмена поместили в камеру промышленного холодильника, подключенного к сети (Пронин и Дударкин специально привезли аппарат в снятый дом) и оставили там на всю ночь.

Как рассказывал один из убийц, коммерсант замерз в холодильнике насмерть. Однако бизнес-леди утверждала, что к утру заложник был еще жив, и тогда его задушил один из истязателей.

Чтобы избавиться от трупа, убийцы расчленили его и сварили в разных кастрюлях, а затем разбросали по помойкам.

Читайте также: В столице произошло страшное убийство. Видео

Найдя у погибшего ключи от квартиры, убийцы забрали там все необходимые документы, а потом вызвали гримера, который изменил облик Пронина. С паспортом предпринимателя убийца пошел в банк, надеясь снять 2 800 000 рублей. Но сотрудники банка заподозрили неладное и вызвали полицию. Пронин был задержан и получил судимость сначала только за попытку мошенничества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 07:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх