ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ФСБ России планировалось убийство Коломойского
Раздел: Происшествия  
0

В ФСБ России планировалось убийство Коломойского

В ФСБ России планировалось убийство КоломойскогоРечь шла об организации ликвидации, убийства, или лоббировании ареста на территории Франции Игоря Коломойского.

Арестованный российский оппозиционный политик-националист Александр Белов-Поткин заявил, что причиной его преследования стал отказ на предложение сотрудников ФСБ участвовать в организации убийства украинского олигарха и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

В интервью, которое взяли для издания "Кашин" соратники Поткина, националист рассказывает, что в прошлом году на фоне интереса к нему казахских спецслужб к нему обращались сотрудники ФСБ, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, они предлагали участие в рейдерских захватах российских предприятий и террористическую деятельность на территории Украины и Франции. Также планировались действия, направленные против Коломойского.

"Речь шла об организации ликвидации, убийства, или лоббировании ареста на территории Франции Игоря Коломойского", - рассказал Поткин, добавив, что после отказа его решили принести "в жертву Назарбаеву".

"Ведь российские спецслужбы сегодня вынуждены выполнять любую просьбу престарелого диктатора, так как от него зависит позиция Казахстана по Украине и будущее хромающего ребенка Владимира Владимировича под названием Таможенный союз", - считает оппозиционер.

Ранее аналогичную версию высказывал в интервью "Дождю" адвокат арестованного националиста Иван Миронов, который связывал арест Поткина с отказом принять активное участие в незаконных действиях на территории Украины, связанных с убийством украинских политических лидеров.

Читайте также: Сенсация вчерашнего дня: Олег Ляшко благодарит «Беню Коломойского». Видео

Напомним, что российский оппозиционер, знаменитый шахматист Гарри Каспаров считате, что в Кремле очень надеялись на раскол в Украине в результате конфликта с участием экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх