ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО рассказали о новых преступлениях банды Дениса Гордеева
Раздел: Происшествия  
0

В СНБО рассказали о новых преступлениях банды Дениса Гордеева

В СНБО рассказали о новых преступлениях банды Дениса ГордееваГруппа преступников Дениса Гордеева в течении нескольких месяцев занималась бесчинствами.

Процесс расследование деятельности преступной группы Дениса Гордеева, подозреваемого в убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика, продолжается. Эту информацию обнародовал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

Он рассказал о том, что преступники в течение нескольких месяцев занимались контрабандой, вооруженными нападениями на граждан и предприятия, похищением и пытками людей на территории Донецкой области.

«Напомним, уже задержаны 11 человек, а также изъяты большие незаконные арсеналы. Правоохранители расследуют причастность членов преступной группировки к 13 эпизодам тяжких и особо тяжких преступлений, подпадающих под действие сразу 8 статей Уголовного кодекса Украины», - акцентировал внимание полковник.

Также контрразведка СБУ задержала члена банды «Заря», что подчиняется НВФ «ЛНР». Уже установлено, что он участвовал в нападениях на блокпосты украинских военных в Луганской области. За свои преступления боевик получал щедрое вознаграждение от главарей банды.

Читайте также: В ФСБ России планировалось убийство Коломойского

«Вчера состоялся выпуск в Национальной академии Национальной гвардии Украины. На строевом плацу присутствовали собратья молодых лейтенантов, и представители воинских частей, в которых они будут проходить службу. После торжеств выпускники-гвардейцы отбыли к местам дальнейшей военной службы», - подытожил Андрей Лысенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 13:50 » Автор: Богдан Процив
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх