ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ вспомнили, что до сих пор не наказали виновников штурма Майдана
Раздел: Происшествия  
0

В ГПУ вспомнили, что до сих пор не наказали виновников штурма Майдана

В ГПУ вспомнили, что до сих пор не наказали виновников штурма МайданаПодозреваемые в «зачистке» Майдана и смерти мирных граждан объявлены в розыск.

Генеральная прокуратура Украины в криминальном осуществлении о совершении преднамеренных убийств участников акций протеста и других нарушений в период ноября 2013 - февраля 2014 года собрала доказательства причастности руководителей органов внутренних дел к организации силовой операции правоохранительных органов с 18 на 19 февраля 2014 года с целью разгона участников акций протеста на столичном Майдане. Об этом информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальный портал СБУ.

По результатам расследования выдвинуто подозрение в организации штурма Майдана в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года и в осуществении операции «зачистки» Майдана ( в результате чего погибли мирные граждане) бывшему исполнителю обязанностей начальника Главного управления МВД Украины в городе Киеве и его заместителю - начальнику общественной безопасности ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Действия подозреваемых квалифицированы по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 в. 41, ч. 3 в. 365 (превышения власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) и ч. 3 в. 27, ч. 3 в. 365 КК Украины.

Читайте также: Задержан подполковник милиции, который «крышевал» киевские публичные дома

Подозреваемые объявлены в розыск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 10:23 » Автор: Богдан Процив
     459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх