ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Петербурге арестован бывший «министр обороны ЛНР»
Раздел: Происшествия  
0

В Петербурге арестован бывший «министр обороны ЛНР»

В Петербурге арестован бывший «министр обороны ЛНР»Бугров арестован на месяц по ходатайству, где возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.

Бывший "министр обороны" самопровозглашенной ЛНР Олег Бугров, в прошлом работавший в подразделении милиции "Беркут", арестован в Санкт-Петербурге по делу о мошенничестве.

Сотрудники ФСБ задержали Бугрова 30 марта по делу о поставках контрафактных труб компании "Усть-Луга Ойл", являющейся одной из структур российского олигарха Геннадия Тимченко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Фонтанка".

Следствие полагает, что этой компании были поставлены некачественные трубы, которые в экспертизах именуются "бывшыми в употреблении и контрфактными". Издание отмечает, что источники не стали раскрывать информацию о том, какую роль выполнял Бугров.

Читайте также: Труп пятилетнего мальчика из России найден в чемодане в Болгарии

До этого экс-беркутовец прожил в России два с половиной месяца после изгнания из «правительства» ЛНР в связи с его участием в коалиции против нынешнего лидера террористов ЛНР Игоря Плотницкого и выступлениями против минских соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 09:16 » Автор: Богдан Процив
     492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх