ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России лесбиянка убила азиата, который приставал к ее возлюбленной
Раздел: Происшествия  
-1

В России лесбиянка убила азиата, который приставал к ее возлюбленной

В России лесбиянка убила азиата, который приставал к ее возлюбленнойДевушка совершила убийство защищая свою подругу.

В Липецкой области завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении молодой женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Жительницу Липецка обвиняют в убийстве уроженца Средней Азии, который стал приставать к ее возлюбленной, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

Уголовное наказание грозит 23-летней Кристине Азовцевой. Ей инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

В ведомстве подчеркнули, что Кристина Азовцева "владеет приемами вольной борьбы", а в момент совершения преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следователей, ночью 31 декабря 2014 года подозреваемая была в квартире, которую снимал 31-летний гражданин Узбекистана. В ходе начавшейся ссоры пьяная девушка "продемонстрировала иностранцу борцовские приемы". При этом было разбито стекло межкомнатной двери.

Кристина подобрала с пола осколок стекла и нанесла им потерпевшему один удар в область живота. Зарезав мужчину, злоумышленница скрылась с места преступления.

После ареста Кристины представители местного ЛГБТ-сообщества стали собирать деньги на оплату услуг адвоката. В соответствующем сообщении утверждалось, что их единомышленница "попала в сложную жизненную ситуацию", когда "защищала свою девушку от пьяного узбека".

Причиной роковой ссоры могла быть гомофобия. По данным издания LipetskMedia, в какой-то момент собутыльницы узбека стали целоваться, и это возмутило выходца из Средней Азии.

В ЛГБТ-сообществе также добавили, что от Кристины отвернулись родные, и у нее нет средств на самые необходимые в следственном изоляторе вещи, сообщало издание Gorod48.ru.

Кристина Азовцева родилась в Чаплыгине. После окончания липецкого архитектурно-строительного колледжа она работала проводником в ОАО "РЖД". Об этом девушка писала и на своей страничке в соцсети "ВКонтакте". А ее последний статус гласит: "я так люблю тебя Масечка!!!и счастлива что ты у меня есть!!!!!!!" (орфография и пунктуация сохранены).

Судя по фотографии в железнодорожной униформе, девушка могла работать проводницей пассажирского поезда.

По совпадению, за последние месяцы это не единственное убийство в Липецке, совершенное женщинами, владеющими приемами борьбы. В конце февраля 2015 года в СК РФ сообщили о задержании 44-летней липчанки-дзюдоистки.

По данным начатого расследования, 21 февраля в многоэтажном доме N18 по улице Катукова трое мужчин распивали спиртные напитки вместе с подозреваемой хозяйкой квартиры и ее 26-летней дочерью.

"18-летний гость стал оказывать молодой женщине знаки внимания, на что ее мать выразила протест. Тогда молодой человек схватил нож и стал угрожать им хозяйке квартиры", - говорилось в пресс-релизе.

Читайте также: В России молодой парень разбросал куски бывшей возлюбленной по всему городу

Женщина, бывшая легкоатлетка и дзюдоистка, "вывернула руку юноше, и тем же ножом нанесла ему удар в спину, повредив легкое". От полученной травмы мужчина скончался. Виновница поножовщины сама вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Ее оставили под подпиской о невыезде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 02:37 » Автор: Ксения Павлюк
     1530
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Фея  
2 апреля 2015 18:37

Теперь из-за какого-то мудохача у девушки вся жизнь сломана :с Надеюсь, её оправдают или хотя бы дадут не очень большой срок...

Гости

наверх