ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночь в Харькове: мощный взрыв, заминирование торгового центра
Раздел: Происшествия  
0

Ночь в Харькове: мощный взрыв, заминирование торгового центра

Ночь в Харькове: мощный взрыв, заминирование торгового центраВзрыв произошел в районе железной дороги.

В ночь на четверг жители харьковского района "Бавария" были разбужены мощным взрывом. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы. "Харьков содрогнулся от мощного взрыва", - пишут горожане, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"В Харьков очередной взрыв! район Бавария. Подробности уточняем", - отмечает "Наш Харьков". Из-за взрыва дрожали стекла в 3005 военной части.

Позже пользователи группы IT Sector Харьков уточнили, что, скорее всего, взрыв произошел в районе железной дороги на "Баварии".

Кроме того, по словам местных жителей, злоумышленники сообщили о заминировании ТРЦ "Даффи".

"В среду вечером неизвестные сообщили о заминировании ТРЦ "Дафи", - пишут сообществе StudMedia Kharkov.

Отметим, ранее в сети появилось срочное сообщение с угрозами от координационного штаба так называемых харьковских партизан.

"Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу! Особо касается нацистов, "Правый сектор", ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов. Слобожанщина будет свободной!", - говорится в сообщении.

Напомним, что 6 марта в Харькове около полудня взорвался автомобиль командира специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко.

Читайте также: Жителей Донецка напугал мощный взрыв

Во время мирного шествия в Харькове произошел взрыв днем в Прощенное воскресенье, 22 февраля. Вместе с тем, ранее в Харькове вновь взорвали железную дорогу на станции "Основа".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 08:15 » Автор: Богдан Процив
     2592
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 апреля 2015 09:16

Трусливое дебильное чмо, которое прячется в паРаше, прикрываясь стариками и спекулируя на проблемах общества (которые создала именно паРаша и бывшие гопники у власти), никогда не поймет, что такое свобода и любовь к Родине. Пусть приезжают в Харьков и выйдут на его улицы, вот там и посмотрим чья правда.

Гости

наверх