ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оперативники «повязали» диверсанта по кличке «Хорт»
Раздел: Происшествия  
0

Оперативники «повязали» диверсанта по кличке «Хорт»

Оперативники «повязали» диверсанта по кличке «Хорт»Бандформирования и диверсанты под пристальным взглядом разведки тают, как снег ранней весной.

Контрразведка активно предотвращает теракты со стороны пророссийских бандформирований по всей территории Украины, сообщил на брифинге полковник Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

Так, в Одессе оперативники задержали боевика на прозвище "Хорт", который прибыл из Российской Федерации для организации террористических актов. Террорист должен был подготовить условия для размещения других диверсантов, которые прошли подготовку в учебных лагерях ИГРУ ГШ ЗС РФ. По словам спикера АТО, диверсант сознался, что в течение февраля-марта он участвовал в боевых действиях в составе банды (под руководством боевика "Свата"), выполняя функции разведчика.

Также в ходе спецоперации СБУ в Одессе разоблачила преступную группу, причастную к совершению 10 терактов. Задержанные подозреваются в совершении серии взрывов в магазинах, бизнес-центрах и офисах патриотических общественных и политических организаций.

Читайте также: СБУ задержала министра-самозванца из «ЛНР»

Известно, что задержанные дали свидетельство об изготовлении взрывных устройств, разведке местности и транспортировке преступников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 14:43 » Автор: Богдан Процив
     598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх