ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесчине угрозыск «вычислил» серийного автоугонщика
Раздел: Происшествия  
0

На Одесчине угрозыск «вычислил» серийного автоугонщика

На Одесчине угрозыск «вычислил» серийного автоугонщика«Транспортного мастера воровского дела» ждет лишение свободы от пяти до восьми лет.

Молодой житель Одесской области за полгода похитил семь машин на территории Суворовского района города, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на пресс-службу Одесского городского управления милиции.

Оказывается, автомобили он продавал на запчасти, чем обеспечивал себе пропитание.

Правоохранители отмечают, что участились обращения от жителей района о воровстве транспорта модельного класса "ВАЗ". Оперативники провели мероприятия и в поселке по месту жительства и задержали подозреваемого. Там же обнаружили разрезанный кузов автомобиля, два руля, двери, сидения и другие запчасти. Все это осталось от машин, которые он угонял в Одессе.

«Мастер своего дела» разбирал транспортные средства и сдавал на металлолом. Полученные таким способом деньги тратил на личные потребности. Также из трех похищенных автомобилей он собрал себе один, чтобы ездить по деревне.

Парня доставили к Суворовскому районному отделу милиции. Он рассказал, что в город он приезжал на общественном транспорте. В вечернее время ходил улицами и присматривался к машинам, не оборудованным сигнализацией. Отверткой отпирал дверцы и путем соединения проводов заводил авто. Потом полями перегонял к себе на двор.

Читайте также: На Одесчине во дворе предпринимателя разорвалась граната

За свои поступки подозреваемому придется отвечать за ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством ) Криминального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх