ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе «взяли за руку» мздоимца из налоговой инспекции
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе «взяли за руку» мздоимца из налоговой инспекции

В Одессе «взяли за руку» мздоимца из налоговой инспекцииЧиновница продала свою совесть за 10 000 гривен.

Сотрудники прокуратуры задержали начальника одного из управлений налоговой инспекции в Одесской области, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу командира батальона "Киев-1" Евгения Дейдея в соцсети «Фейсбук».

«Схема стандартная - взятка через подчиненного за решение вопроса. 10 000 гривен - не много, но и не мало... Но в тоже время, это сумма, за которую чиновница продала свою честь и совесть. Продала идею, за которую мы кровью платили на Майдане, за которую свои жизни отдала Небесная Сотня...» - возмущается Евгений Дейдей.

И риторически добавляет: «Сколько еще таких продажных крыс сидит в кожаных креслах по своим норам во всех уголках Украины?..Уверен, что ни одна тысяча...»

Читайте также: В Одессе удалось поймать на горячем гаишника-мздоимца. Видео

Командир батальона «Киев 1» считает, что раскрытие этого преступления – только начало процесса. «Я реально смотрю на вещи и точно знаю, что бороться с продажностью и беспринципностью всегда сложно, на это уйдет ни один год... Но мы справимся! Ради тех, кто пролил кровь на Майдане, ради наших детей, ради нашего будущего!», - резюмирует он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 16:17 » Автор: Богдан Процив
     744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх