ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ростовской области пациент больницы за громкий храп зарезал соседку по палате
Раздел: Происшествия  
0

В Ростовской области пациент больницы за громкий храп зарезал соседку по палате

В Ростовской области пациент больницы за громкий храп зарезал соседку по палате С женщиной 1 апреля расправился ее сосед по палате, которому не понравилось, что больная громко храпит.

В Азове Ростовской области следователи возбудили уголовное дело по факту убийства пациентки больницы. С женщиной 1 апреля расправился ее сосед по палате, которому не понравилось, что больная громко храпит, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

Уголовное наказание грозит 33-летнему жителю Азовского района. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, 1 апреля 2015 года подозреваемый находился на стационарном лечении в терапевтическом отделении больницы села Самарское Азовского района. В палате интенсивной терапии с ним лежала 74-летняя женщина.

По данным источников DonNews.ru, ночью пенсионерка стала сильно храпеть. Тогда ее сосед схватил нож и перерезал спящей старушке горло.

Пострадавшая скончалась на месте происшествия, рассказала официальный представитель областного управления СК РФ Галина Гагалаева.

Как выяснили следователи, предполагаемый убийца ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В суд направлено ходатайство о его аресте. В рамках расследования назначено проведение в отношении подозреваемого судебно-психиатрической экспертизы.

Добавим, что четыре года назад похожее преступление было совершено в Смоленской области. Там в День дурака 52-летний пациент психиатрической лечебницы выстрелил из ружья в грудь женщины-врача. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В ходе проведенного обыска по месту жительства злоумышленника следователи обнаружили и изъяли целый арсенал: изготовленный самодельным способом пистолет, десять дополнительных зарядов к минометным минам времен Второй мировой войны, пригодные для производства выстрелов и взрыва.

Читайте также: В Винницкой области мужчина сам себя зарезал пилой

Эксперты признали злоумышленника невменяемым.

А в 2008 году в Петербурге 52-летний бомж зарезал соседа по палате, которого подозревал в краже колбасы из его тумбочки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 23:44 » Автор: Ксения Павлюк
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх