ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Матросской тишине» повесился маньяк из Таджикистана
Раздел: Происшествия  
0

В «Матросской тишине» повесился маньяк из Таджикистана

В «Матросской тишине» повесился маньяк из ТаджикистанаПреступник представлялся будущим жертвам сотрудником газовой службы.

Приезжий из Таджикистана, сознавшийся в убийстве семи человек в Москве, наложил на себя руки в камере СИЗО.

Следственный комитет начал проверку по данному факту, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего", - сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

Заключенного обнаружили повешенным в камере СИЗО-1 в минувший четверг. "В состоянии комы он был экстренно доставлен в одну из городских больниц, где в пятницу скончался", - рассказала Иванова.

О задержании 20-летнего безработного мигранта из Средней Азии, который подозревался в совершении серии убийств, стало известно в середине марта.

"С октября прошлого года на территории Южного, Северного и Юго-Западного округов Москвы было совершено несколько убийств с применением холодного оружия. Все они происходили, как правило, в вечернее время в квартирах жилых домов, - рассказали в пресс-службе столичной полиции. - Преступник, представляясь сотрудником "Мосгаза", под предлогом проверки труб проходил в квартиры, затем наносил своим жертвам многочисленные ножевые ранения, похищал деньги, ювелирные изделия и скрывался".

Предполагаемый серийный убийца был задержан 13 марта в гостинице на Большой Юшуньской улице. При обыске у него изъяли нож.

По информации LifeNews задержанный рассказал следователям, что совершал преступления в состоянии наркотического опьянения и поэтому не помнит, как убивал. При этом он признал вину в убийстве семи человек.

Жертвами Мосгаза стали пожилая женщина на Судостроительной улице, хозяйка квартиры на улице Башиловской, а также семья из четырех человек в квартире на Нагатинской улице.

Читайте также: Таксист-маньяк повесился в Харьковском СИЗО

Свое прозвище выходец из Средней Азии получил за подражание одному из первых серийных убийц в СССР по кличке Мосгаз, который также проникал в квартиры жертв под предлогом проверки газовых труб и убивал хозяев ножом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 01:01 » Автор: Вадим Ткаченко
     992
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх