ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Киева бросился под поезд метрополитена
Раздел: Происшествия  
0

Житель Киева бросился под поезд метрополитена

Житель Киева бросился под поезд метрополитенаСамоубийца остановил метро на час.

Сегодня, 5 апреля, в 13.40, на станции метро «Лыбидская» погиб человек. Из-за этого поезда по Куреневско-Красноармейской линии подземки курсировали от станции «Героев Днепра» до станции «Олимпийская» и от «Демеевской» до «Теремков».

Движение поездов было полностью возобновлено лишь 40 минут назад, составы не ходили по линии в нормальном режиме рекордные 58 минут, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Погибшего под колесами поезда без признаков жизни увезла «скорая», — уточнили в пресс-службе Киевского метрополитена.

В линейном управлении милиции столичного метрополитена рассказали, что погибший — мужчина, на вид ему 45−50 лет.

Читайте также: 25-летний киевлянин бросился на рельсы перед прибывающим поездом метро

«Мужчина сам бросился под проходящий поезд. Достать его было сложно, тело зацепило за колесо. Пришлось вызывать спецкран, при помощи которого подняли поезд и извлекли тело на платформу. Мужчина, как заверяют очевидцы, сам бросился под поезд. По предварительным данным, он киевлянин — в кошельке обнаружено много дисконтных карточек киевских магазинов. Личность его сейчас устанавливают, на месте работают сотрудники милиции», — сообщили в линейном управлении милиции метрополитена. Из-за сложности аварии временно ограничили доступ пассажиров на станцию метро «Демеевская».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 09:34 » Автор: Богдан Процив
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх