ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепропетровского насильника и убийцу ищет весь город - чтоб устроить самосуд
Раздел: Происшествия  
+1

Днепропетровского насильника и убийцу ищет весь город - чтоб устроить самосуд

Днепропетровского насильника и убийцу ищет весь город - чтоб устроить самосудНа данный момент на территории жилищного массива Коммунар, который находится в Днепропетровске, ведутся активные поиски преступника, который изнасиловал и убил 17-летнюю девушку. По всему району расклеены листовки с фотороботом, а сотрудники правоохранительных органов даже решили провести поквартирный обход, чтобы собрать сведенья местных жителей.

Жертву насильника 22 июля в тяжёлом состоянии доставили в одну из городских больниц. В течение трёх дней врачи боролись за её жизнь, но спасти её всё-таки не удалось. Местные жители сказали, что если милиция не обнаружит преступника, то они найдут его сами и совершат самосуд.

Неизвестный напал на свою жертву около трёх часов дня. Некоторые очевидцы рассказали о том, что слышали, как она боролась с насильником, но выйти они не осмелилась. В этот злосчастный день Настя решила после библиотеки зайти к своему парню, который живёт возле библиотеки. Собственно там и было совершено нападение. Некоторые местные жители говорят о том, что нападавших было трое. В больницу жительница Днепропетровска попала уже в коме, а в среду она скончалась.

Родственники и близкие не надеются на правоохранительные органы. Местные жители рассказали о том, что за последнее время в этом районе произошло четыре убийства с признаками изнасилования, но в областном управлении МВД эту информацию опровергают. Пока что никаких подозреваемых нет. Виновнику смерти девушки, если его всё-таки найдут, грозит до 12 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 12:36 » Автор: Алексей Плотников
     1827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх