ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму гастарбайтеры убили пенсионера и хотели пустить его на самсу
Раздел: Происшествия  
0

В Крыму гастарбайтеры убили пенсионера и хотели пустить его на самсу

В Крыму гастарбайтеры убили пенсионера и хотели пустить его на самсуВ городе Севастополь были задержаны гастарбайтеры, которые убили пожилого мужчину. Мало того, что они совершили страшное преступление, они еще и хотели скормить его людям в качестве самсы.

У одного из преступников были найдены вещи убитого. Возможный злоумышленник уже задержан и на него открыто уголовное производство по соответствующей статье.

А по отношению к соучастникам преступления сейчас проводятся следственные действия, а когда они завершатся, подельникам убийцы будет назначена мера наказания.

Тело убитого мужчины было найдено после поступления в правоохранительные органы информации о том, что на одном из садовых товариществ в Севастополе, в Ленинском районе города, было совершено страшное преступление – убийство. Как потом стало известно сотрудникам правоохранительных органов, тело мужчины преступники закопали в саду.

Жертвой оказался пенсионер 66 лет, который раньше работал архитектором. На даче, где жил погибший, гастарбайтеры, которые прибыли из южных республик, занимались изготовлением тандырной самсы для продажи.

Как установили сотрудники милиции, пенсионер распивал алкогольные напитки вместе с 20-летним изготовителем самсы. Во время общения между ними начался спор, который перерос в конфликт. 20-летний гастарбайтер взялся за нож и убил мужчину.

Для того, чтобы как-то спрятать тело, он приобщил к «делу» двух соотечественников. Сначала преступники хотели использовать тело погибшего для изготовления самсы, в качестве сырья, но потом передумали и закопали тело в саду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 17:04 » Автор: Татьяна Шедько
     2057
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх