ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской колонии наркотики передавали в пельменях
Раздел: Происшествия  
0

Во Львовской колонии наркотики передавали в пельменях

Во Львовской колонии наркотики передавали в пельменяхСегодня, 30 июля, во Львовской исправительной колонии под номером №48 остановили процесс передачи в зону, которая находится под охраной, партии таблеток «Субитекс». Это не обычные таблетки, а в них содержатся наркотические вещества.

Данное изъятие партии таблеток работники Львовской исправительной колонии называют самым большим за последние 10-15 лет. Стоимость такого количества таблеток на «черном рынке» составляет более пятидесяти тысяч гривен, а если их перевести в «дозы», на которые их можно разделить, то их получится около пятисот.

Гражданка передавала одному из осужденных продукты. И во время передачи младший инспектор отела надзора обнаружила продукты, которые нельзя передавать в колонию, так как требуют термической обработки – пельменей.

Сотрудница исправительной колонии разрезала первый же пельмень и нашла там таблетку белого цветы и овальной формы с маркировкой «В-8». После того, как работниками учреждения были осмотрены все пельмени, была найдено 36 идентичных таблеток.

Судя по внешнему виду, маркировке, цвету сотрудники правоохранительных органов сделали предварительный вывод, что таблетки, которые обнаружили, ничто иное как «Субитекс», содержащие синтетический сильнодействующее наркотическое вещество.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 18:26 » Автор: Татьяна Шедько
     1273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх