ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Криминальный авторитет Гия Батумский хотел распределить криминальное влияние на Украине, но его выгнали из страны
Раздел: Происшествия  
0

Криминальный авторитет Гия Батумский хотел распределить криминальное влияние на Украине, но его выгнали из страны

Криминальный авторитет Гия Батумский хотел распределить криминальное влияние на Украине, но его выгнали из страныНа территорию Украины прибыл известный криминальный авторитет, чтобы решить проблему распределения зон криминального влияния.

Как сообщила пресс-службы Управления по борьбе с организованной преступностью, с территории страны был выдворен криминальный авторитет, известный под прозвищем «Гия Батумский».

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью ВД задержали в городе Одесса известного «вора в законе», которому 62 года. В криминальном мире его знают как «Гия Батумского». Мужчина был уже не раз судим, и широко известен в криминальных кругах на территории стран бывшего Советского Союза. Он прибыл на Украину с особой миссией – должен был повлиять на процесс разделения сфер криминального влияния.

В данный момент криминальный авторитет уже не находится на территории нашей страны. И сейчас поднялся вопрос о том, чтобы вообще запретить возвращаться на Украину «Гию Батумскому» в течение еще пяти лет.

Напомним, что в мае этого года с территории Украины был выдворен с запретом въезда обратно на протяжении следующих пяти лет еще один не менее известный криминальный авторитет «Гига одноглазый».

А в прошлом месяце был пойман еще один криминальный авторитет по кличке «Како». Он был пойман и выдворен за пределы Украины, но теперь он еще и «Persona non grata» в нашей стране на следующие пять лет.

Будет ли такая же мера применена к «Гие Батумскому» пока точно не известно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 20:18 » Автор: Татьяна Шедько
     2517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх