ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области жадный военком 7 раз требовал взятку
Раздел: Происшествия  
0

В Луганской области жадный военком 7 раз требовал взятку

В Луганской области жадный военком 7 раз требовал взяткуПреступники «с волосатыми ладонями» просто обнаглели в своих вымогательствах.

Военный комиссар и водитель из Луганской области подозреваются в совершении фактов вымогательства и получении неправомерной выгоды на общую сумму 116 тысяч гривен, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальный сайт МВД Украины.

У злоумышленников изъято 64 тысячи гривен и документы, являющиеся вещественными доказательствами в уголовном деле.

Кроме всего этого, оперативники установили факт покупки автомобиля «Ауди» у одного из «мобилизованных» по заниженной стоимости. В ходе обысков по месту работы и месту жительства злоумышленников кроме большой суммы денег изъято и документы, являющиеся вещественными доказательствами в уголовном деле.

Читайте также: Харьковский военком рассказал о проблемах мобилизации. Видео

Преступникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей или залог в сумме 47 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 15:35 » Автор: Богдан Процив
     901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх