ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мелитополь: похищенный врач скончался от зверских пыток
Раздел: Происшествия  
0

Мелитополь: похищенный врач скончался от зверских пыток

Мелитополь: похищенный врач скончался от зверских пытокВрача похитили 25 марта, после чего, у его жены потребовали выкуп в 30 тысяч долларов.

В одной из больниц Мелитополя, не приходя в сознание, скончался ведущий уролог города Александр Мачтаков, которого ранее похитили из-за выкупа и зверски пытали. Об этом сообщили близкие друзья погибшего, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Укринформ".

"В реанимационном отделении больницы, не приходя в сознание умер Александр Мачтаков. Две недели он находился в коме. Раны, полученные им во время пыток, оказались несовместимы с жизнью", - рассказали близкие погибшего.

Напомним, врача похитили 25 марта, после чего, у его жены потребовали выкуп в 30 тысяч долларов.

На следующий день, 26 марта, в бессознательном состоянии Мачтаков был найден на съемной квартире со следами пыток, множественными колото-резанными ранами, глубокой травмой черепа и огнестрельным ранением в шею.

Читайте также: Врач очень эмоционально переживает смерть своего пациента. Фото

По данному факту проводится расследование по двум статьям УК Украины - похищение человека и умышленное убийство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх