ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Массовая драка в столичном парке: пострадал правоохранитель
Раздел: Происшествия  
0

Массовая драка в столичном парке: пострадал правоохранитель

Массовая драка в столичном парке: пострадал правоохранительМужчинам грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В столице во время конфликта между гражданами пострадал сотрудник милиции. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НБН.

«Вчера в одном из парков отдыха в Киеве произошла драка между гражданами. На месте происшествия сотрудники милиции пытались урегулировать ситуацию, которая сложилась. В результате конфликта, при исполнении служебных обязанностей, пострадал инспектор патрульной службы», — говорится в сообщении.

Как стало известно, в воскресенье, 12 апреля, в Подольское райуправление милиции поступило сообщение о том, что у входа в один из парков массовая драка. Приехав на место, патрульные милиционеры пытались успокоить разъяренных участников события.

«При попытке пресечь правонарушение пострадал сотрудник патрульной службы. Один из правонарушителей нанес телесные повреждения работнику милиции, после чего милиционер совершил предупредительный выстрел вверх», — уточняется в сообщении.

Через некоторое время конфликт был урегулирован. Пострадавшего патрульного госпитализировали для оказания медицинской помощи.

«Работники милиции, в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий, за совершение данного преступления задержали двоих граждан. Один из которых местный житель, а другой — гражданин иностранного государства», — информирует пресс-служба.

Следственным отделом Подольского РУ сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Читайте также: Массовая драка со стрельбой произошла у киевского супермаркета

Мужчинам грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 10:32 » Автор: Богдан Процив
     730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх