ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мистика на Черниговщине: убит «покойник»
Раздел: Происшествия  
0

Мистика на Черниговщине: убит «покойник»

Мистика на Черниговщине: убит «покойник»На Черниговщине убит мужчина, которого суд шесть лет назад признал мертвым.

- 12 апреля оперативный дежурный Нежинского горотдела милиции получил информацию о том, что в одном из частных заброшенных домов города обнаружен труп. На теле были видны следы жестоких побоев – разбито лицо, сломаны нос и ребра. Несчастный захлебнулся собственной кровью, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Правоохранители установили, что погибшим является 33-летний уроженец города Токмак Запорожской области. Шесть лет назад он ушел из дома и пропал без вести. Родные посчитали, что он погиб и признали это в суде.

Но "покойник" просто бродяжничал. В Нежине он устроился сортировщиком мусора, снял угол у местного жителя. Пасху он праздновал вместе с хозяином дома и его другом. Веселье не задалось – хозяин предъявил квартиранту претензии в том, что тот амурничает с его сожительницей и захотел разобраться по-мужски.

Читайте также: Во Львове в результате ДТП погиб милиционер

Воспитательный "разговор" вели на улице. А когда избитый мужчина упал, его оттащили в заброшенный дом, стоявший неподалеку и бросили. Рассчитывали, что очнется, но бедняга умер, подтвердив наконец-то решение суда.

Ревнивцу и его помощнику грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 01:59 » Автор: Ольга Опенько
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх