ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенченко предлагает "копнуть глубже" в деле об убийстве Бузины
Раздел: Происшествия  
0

Семенченко предлагает "копнуть глубже" в деле об убийстве Бузины

Семенченко предлагает "копнуть глубже" в деле об убийстве БузиныУбийства происходят на фоне подготовки нового удара в зоне конфликта.

«Не думаю, что убийства Бузины и Калашникова имеют отношение к делу Антимайдана», - считает депутат Семен Семенченко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу депутата в соцсети «Фейсбук».

И продолжает: «На фоне отсутствия реальных результатов расследований преступлений Януковича и его компании упырей, версия, что кто-то так испугался следствия по Антимайдану, которая стала убирать свидетелей не выглядит для меня убедительной. Намного проще Калашникову и Бузине было сесть на поезд Киев - Москва и стать недосягаемыми для любого следствия. Давайте копнем глубже».

Читайте также: Убийство Олеся Бузины: кадры с места трагедии. Видео

Семенченко считает, что все это происходит на фоне накопления сил для удара рашистами на Востоке. «На фоне кампании из дискредитации патриотических и добровольческих сил. На фоне массового возвращения рыгов на хлебные места. На фоне попыток КС упразднить закон "об очистке власти". Можно много списать на "разборки" между Майданом и Антимайданом. Думаю, что тем патриотам, которые не планируют сливаться под систему и бороться за независимость Украины и создания нормального государства до конца сейчас надо быть внимательными», - подытожил Семен Семенченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 17:27 » Автор: Ксения Павлюк
     917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх