ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине убили еще одного журналиста
Раздел: Происшествия  
+1

В Украине убили еще одного журналиста

В Украине убили еще одного журналистаНа теле главного редактора "Нетешинского вестника" обнаружены следы насильственной смерти.

Убита главный редактор украинского издания "Нетешинский вестник" Ольга Мороз.

Она стала четвертой в списке убитых украинских журналистов за неделю, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Утро.

Тело Ольги нашли в ее квартире в городе Нетешин Хмельницкой области.

По данным местных правоохранительных органов, на теле женщины обнаружены следы насильственной смерти. По одной из версий, Мороз могли убить из-за ее профессиональной деятельности. Журналистка занималась расследованием незаконной вырубки лесов и готовила материал к выпуску. Однако следствие среди версий также рассматривает убийство на бытовой почве и убийство из корыстных побуждений.

Читайте также: Олеся Бузину застрелили в Киеве

"В ходе общения с коллегами и знакомыми журналистки было установлено, что никаких жалоб с ее стороны на любое давление или угрозы, связанные с профессиональной деятельностью, не было", - сообщили в городском отделении МВД Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 21:37 » Автор: Ксения Павлюк
     2654
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
хмельничанка  
17 апреля 2015 21:48

її вбили ще місяць тому. а тут тільки згадали

Гости

наверх