ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции пьяный поляк изнасиловал и убил 9-летнюю девочку
Раздел: Происшествия  
0

Во Франции пьяный поляк изнасиловал и убил 9-летнюю девочку

Во Франции пьяный поляк изнасиловал и убил 9-летнюю девочкуПольский автомобилист ехал в Англию.

Полиция французского портового города Кале на побережье Ла-Манша расследует жестокое убийство малолетней школьницы. По предварительным данным, девочку похитил, изнасиловал и убил нетрезвый гражданин Польши, следовавший транзитом на своем автомобиле в Великобританию.

Это преступление вызвало большой общественный резонанс и вывело на улицы Кале 5000 человек, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Le Figaro.

В расправе над маленькой Хлоей подозревается 38-летний поляк Збигнев Хумински. Он уже сознался в убийстве ребенка.

Преступление было совершено в среду, когда мать девятилетней Хлои, Изабель Хьярт, оставила ее на попечении соседа, а сама пошла домой за танцевальной формой девочки, посещавшей балетную секцию.

В 14:31 Хлоя находилась на детской площадке возле школы, где была сделана ее последняя фотография. А уже в 15:30 Изабель узнала о похищении дочери.

Женщина стала обходить территорию вокруг школы, выкрикивая имя своего ребенка. Позади мусорных баков она заметила тело Хлои, лежащее на земле. Изабель не успела ничего предпринять. На ее глазах злоумышленник схватил девочку, положил ее в багажник своего автомобиля и уехал.

По данным прессы, Хлоя играла на площадке со своим приятелем, когда рядом остановился красный Seat Toledo Збигнева Хумински. Водитель пил пиво, а девочка в шутку выпустила в него струю из водяного пистолета.

Как пояснил позднее на допросе задержанный, он бросил шутницу в свою машину и отвез в лесистую местность в районе Дюбрюль, где раньше располагался лагерь нелегальных мигрантов, намеревавшихся попасть на Британские острова. Это уединенное место находится примерно в трех километрах от школы Хлои.

Читайте также: В Днепропетровской области педофил изнасиловал 14-летнюю девочку в здании бывшего отделения милиции

Обнаженный труп задушенной девочки со следами сексуального насилия был найден через полтора часа после ее исчезновения. Неподалеку полиция обнаружила и автомобиль подозреваемого с польскими номерами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 08:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     2452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх