ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине правоохранителя привязали к лошадям и тянули 13 километров
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине правоохранителя привязали к лошадям и тянули 13 километров

На Львовщине правоохранителя привязали к лошадям и тянули 13 километровВ результате милиционер умер.

Во Львовской области капитана милиции привязали к лошадям и протянули по дороге 13 км, сообщает областное управление МВД.

В результате милиционер погиб, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

"18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - говорится в сообщении.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови на месте убийства. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции.

"Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке боевики привязали женщину к «столбу позора»

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского райотдела установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 01:48 » Автор: Александр Аврамчук
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх