ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харьковском ресторане застрелен директор крупной компании
Раздел: Происшествия  
0

В Харьковском ресторане застрелен директор крупной компании

В Харьковском ресторане застрелен директор крупной компанииСегодня ночью в одном из ночных заведений Харькова был застрелен гендиректор компании «Омега-автопоставка». В прокуратуре рассказали, что неизвестный стрелял в то время, когда бизнесмен отдыхал в клубе вместе со своими партнёрами. От полученных ранений Ярослав Бисага скончался.

На данный момент правохранители уже начали расследование. Дело находится на контроле прокуратуры.

Стоит обратить внимание на то, что жертвой оказался крупный харьковский бизнесмен, чья компания занималась поставками в Украину автомобильных запчастей, а также грузоперевозками.

В фирме подтвердили гибель гендиректора. Пока что о подробностях инцидента ничего неизвестно. Представители компании отказываются что-то говорить, ссылаясь на недостаток информации. Кроме всего прочего, в компании сообщили о том, что у бизнесмена осталась одинокая жена и дочь-подросток.

Коллеги Бисаги рассказали о том, что он был абсолютно неконфликтным. Его все любили и уважали. По их мнению, убийство связано с переделом бизнеса.

Свой бизнес Ярослав Бисага организовал ещё в 1993 года. В течение 20 лет он был одним из лидеров украинского рынка в своём сегменте. Кроме всего прочего, его компания дала работу сотне человек, а также дала огромный толчок для развития региона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 12:24 » Автор: Алексей Плотников
     1264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх