ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожские наркодилеры получали наркотики по почте, а оплачивали с помощью денежных переводов
Раздел: Происшествия  
0

Запорожские наркодилеры получали наркотики по почте, а оплачивали с помощью денежных переводов

Запорожские наркодилеры получали наркотики по почте, а оплачивали с помощью денежных переводовТри жителя Запорожья занялись бизнесом, только не совсем законным, а точнее – совсем незаконным. Они занимались контрабандной поставкой в Украину сильного психотропного вещества. Они заказывали опасный синтетический наркотик АМ-2201 через Интернет за границей. Наркотики им приходили по почте, а оплату они совершали благодаря денежному переводу.

В Службе Безопасности сообщил, что сотрудниками СБУ у запорожских контрабандистов было изъято почти 60 граммов опасного психотропного синтетического наркотика. Также была обнаружена переписка с иностранным поставщиком, в которой обговаривалось то, как можно скрыть наркотики от таможенной службы.

Всего контрабандисты собирались получить 220 граммов наркотического вещества, которые в сумме стояли 280 тысяч гривен. Сотрудниками СБУ также были установлены несколько десятков человек с разных областей Украины, которые в розницу покупали у запорожцев наркотики.

На «бизнесменов» уже открыто уголовное дело за контрабанду наркотиков и их незаконное распространение, за что им может грозить до двенадцати лет лишения свободы.

Следствие по их делу до сих пор продолжается и устанавливается, какими путями у жителей Запорожья получалось обойти таможню.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 12:29 » Автор: Татьяна Шедько
     1388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх