ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роман Ландик оправдан судом
Раздел: Происшествия  
0

Роман Ландик оправдан судом

Роман Ландик оправдан судомДепутата Луганского горсовета оправдали.

Сватовский районный суд Луганской области оправдал депутата Луганского городского совета Романа Ландика, ранее осужденного к 3 годам лишения свободы условно за избиение Марии Коршуновой в ресторане "Баккара" в Луганске в 2011 году.

Об этом говорится в решении судьи Станислава Юрченко от 4 февраля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Украинские новости.

Указано, что Сватовский райсуд пересмотрел указанное дело по вновь открывшимся обстоятельствам.

Суд счел, что Ландик, применяя к Коршуновой физическую силу, находился в состоянии необходимой самообороны, так как она ранее ударила его графином по голове.

Таким образом, депутат горсовета, по мнению суда, схватил девушку за нос и тащил ее по полу исключительно с целью самозащиты и для передачи ее сотрудникам органов внутренних дел.

Сватовский райсуд счел, что первоначальное судебное рассмотрение дела Ленинским райсудом Луганска было проведено необъективно.
Учитывая это, Сватовский райсуд оправдал Ландика и признал его невиновным в инкриминируемых преступлениях.

Как известно 19 января 2012 года Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика за избиение девушки к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также постановил освободить его из-под стражи в зале суда под подписку о невыезде.

Читайте также: Экс-депутат Ландик поведал, что из дома его сына вывезли памперсы

Депутат горсовета обвинялся в том, что в ночь на 5 июля 2011 года избил Марию Коршунову в ресторане "Баккара" в Луганске. Ландик заявлял, что считает себя заложником политических репрессий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 18:06 » Автор: Ксения Павлюк
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх