ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницком за 1000 гривен молодой маме и ее 6-летнему сыну перерезали горло
Раздел: Происшествия  
-1

В Хмельницком за 1000 гривен молодой маме и ее 6-летнему сыну перерезали горло

В Хмельницком за 1000 гривен молодой маме и ее 6-летнему сыну перерезали горлоВ городе Хмельницком 1 августа произошла двойное убийство. Бабушка нашла своего внука и дочь мертвыми в собственной квартире, когда вернулась вечером домой. У молодой женщины и ее шестилетнего сына было перерезано горло.

Семья проживала в одной из многоэтажек на улице Львовское шоссе в городе Хмельницкий, недалеко от пищевого рынка. Женщина, которой всего лишь 24 года, совсем недавно развелась с мужем. Она работала парикмахером. Мать убитой рассказала работникам правоохранительных органов, что у семьи больших денег никогда не было. В квартире лежало всего лишь тысяча гривен, и те исчезли. Но женщина точно сказать не может, возможно, их потратила сама молодая мама.

Сотрудники правоохранительных органов пока не спешат делиться подробностями дела. На помощь местным работникам милиции приехали киевские милиционеры.

В данный момент известно, что входная дверь была кем-то повреждена.

Напомним, что недавно, в июне, в Днепропетровской области мужчина зарезал собственную жену и детей, а потом совершил суицид через повешение. Это был детский дом семейного типа, местные жители сообщили работникам правоохранительных органов, что социальные службы перед тем, как дать детей в эту семью, мужчину не проверяли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 13:49 » Автор: Татьяна Шедько
     2840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх