ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиционер, который изрезал беременную девушку и убил еще нерожденного ребенка, получил 14 лет тюрьмы
Раздел: Происшествия  
0

Милиционер, который изрезал беременную девушку и убил еще нерожденного ребенка, получил 14 лет тюрьмы

Милиционер, который изрезал беременную девушку и убил еще нерожденного ребенка, получил 14 лет тюрьмыОлегу Ярошенко, бывшему милиционеры, который искалечил беременную Оксану Цыганок и убил ее еще не рожденную дочь, суд города Нежина сделал приговор: 14 лет лишения свободы, а также возмещения материального и морального ущерба в сумме 200 тысяч гривен. Такую информацию поведал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

Но при всем этом депутат считает, что приговор суда не является адекватным. Это дело было под контролем депутата, поэтому убийца не мог избежать наказания и откупиться. Также Ляшко отметил, что считает такое наказание слишком мягким, так как 200 тысяч гривен – не сумма, которая может компенсировать матери потерянного ребенка, то же касается и тюремного срока – он слишком мал. Депутат пообещал, что будет пытаться добиваться более сурового наказания для экс-милиционера. Но если же сокамерники узнают причину пребывания его в тюрьме, то преступнику останется жить недолго.

Напомним, что 11 марта этого года утром жительница города Борзна, что на Черниговщине, получила проникающие ножевые ранения в область живота и резаную рану лица. На тот момент 21-летняя девушка была в положении. Девушка осталась едва жива, но вот ребенок, которым она была беременна, не выжил.

Подозреваемым оказался бывший сотрудник милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 14:37 » Автор: Татьяна Шедько
     1776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх