ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве со студентов "выбили" признание, но суд все равно вынес жестокий приговор
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве со студентов "выбили" признание, но суд все равно вынес жестокий приговор

В Николаеве со студентов "выбили" признание, но суд все равно вынес жестокий приговорВчера центральным судом города Николаева были приговорены Алексей Ложенко и Владислав Кабаненко к семи и четырем годам тюрьмы соответственно. Молодые парни обвинялись в разбойном нападении на медицинскую работницу больницы №1.

Во время судебных разбирательств обвиняемые не раз говорили о том, что в районном отделении милиции к ним применяли пытки.

Также при рассмотрении дела, судья отметил, что не имеет оснований не доверять потерпевшей медсестре Елене Злагодух.

Но, тем не менее, судом не было вынесено решение - взять осужденных под стражу, они пока остались на свободе и у них есть еще 30 дней для того, чтобы обжаловать приговор.

Напомним, что Владислава Кабаненко и Алексея Ложенко задержали 18 февраля в день преступления, когда Елена Злагодух, пострадавшая медсестра, их опознала по одежде. Молодых людей сразу же поместили в СИЗО, где на протяжении трех дней они признались в совершении преступления и ряда других похожих преступлений. Но парней все-таки отпустили, даже не избрав меру пресечения.

Во время суда и до него обвиняемые заявляли о том, что признание сотрудники правоохранительных орагнов из них выбивали пытками в районном отделении милиции. Но сторона обвинения не обратила на это внимания, и требовала «по полной»: семь лет заключения и конфискацию имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 10:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1583
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
юрист  
3 августа 2013 15:28

Гопники всей страны! Если вас прихватили и «светит» по статье до 10 лет, предлагаю два варианта избежать отсидки: 1 – бежать к потерпевшему, каяться, просить пощады, давить на психику и умолять забрать заявление из милиции (т.н. договор соглашения сторон); 2 - если вы гордые и богатые (нашманали на гопстопе много бабла), наймите классных адвокатов. Ведь если адвокаты слабые, не «профи» в своем деле, то и срок на полную «катушку».

Гости

наверх