ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонские милиционеры не только нашли опий, но и подсчитали, сколько он стоит
Раздел: Происшествия  
0

Херсонские милиционеры не только нашли опий, но и подсчитали, сколько он стоит

Херсонские милиционеры не только нашли опий, но и подсчитали, сколько он стоитЗлоумышленники устроили настоящий наркопритон на дому.

Правоохранители в Херсоне не допустили сбыт опия жителям курортного Скадовского района, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальный сайт МВД.

Милиционеры установили, что двое жителей города Скадовск наладили канал поставки из Николаева экстракционного опия. Оказывается, в доме одного из фигурантов была организована нарколаборатория, где экстракционный опий перерабатывали в ацетилированный.

Злоумышленников задержали. Один из них пытался скрыться от правоохранителей на такси. «Во время проведения санкционированного обыска в доме одного из фигурантов милиционеры изъяли 50 мл экстракционного опия, 40 мл ацетилированного опия, шприцы, пластиковую бутылку со светлой жидкостью... Всего на сумму 44 тысячи долларов. Наркотики хранились в бутылочках из-под лекарств», - рассказывают правоохранители.

Известно, что оба злоумышленника наркозависимые и ранее судимые. Один отбывал наказание за умышленное убийство, другой за сбыт наркотиков.

Читайте также: Херсонские курсанты «троллят» командира-сепаратиста. Видео

По факту хранения наркотиков с целью сбыта открыто уголовное производство. Нарушителям грозит лишение свободы от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 17:25 » Автор: Ксения Павлюк
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх