ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепропетровский насильник прятался на чердаке у своей возлюбленной в Мариуполе
Раздел: Происшествия  
0

Днепропетровский насильник прятался на чердаке у своей возлюбленной в Мариуполе

Днепропетровский насильник прятался на чердаке у своей возлюбленной в МариуполеВ Ильичевский районный отдел милиции города Мариуполя пришла с заявлением девушка двадцати одного года, она сообщила о том, что во дворе дома, в котором она же и живет, стала жертвой изнасилования.

Девушка возвращалась домой после работы. Совсем недалеко от дома на нее напал мужчина, который стал угрожать ей ножом, и изнасиловал свою жертву. После этого сорвал с нее золотую цепочку, отобрал мобильный телефон и убежал во двор многоэтажки.

Насильника вскоре удалось поймать. Им оказался житель Днепропетровска, а в Мариуполь он приехал с возлюбленной. Насильник в скором времени был привезен в суд. Но рассмотрение дела судья перенес на следующий день. И тогда преступник уже не явился, его объявили в розыск.

В конце концов, насильник все-таки был найден у той же возлюбленной, с которой он приехал в Мариуполь, но не у нее в квартире, а на чердаке. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что даже там он был в достаточно уютных условиях: любимая девушка ему носила еду, чистую одежду и следила за его гигиеной.

Но теперь ее парню за совершенное преступление и за побег угрожает срок до семи лет лишения свободы, и дожидаясь суда, он будет за решеткой, чтобы у преступника не было возможности повторить свою выходку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 16:29 » Автор: Татьяна Шедько
     2001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх